Чего вы не знали о бестабачной смеси Soex?

12.07.2018

Soex – индийская компания с пятнадцатилетней историей. Она производит массу кальянной продукции, в том числе – табак Afzal и бестабачную курительную смесь Soex. На сегодняшний день продукты этой компании известны по всему миру.

Soex производится на основе сахарного тростника. Используются те же ароматизаторы, что и в кальянном табаке Afzal.

soex, бестабачные смеси для кальяна

Качественное сырье и ароматика, неотличимая от табака, сделали Soex одной из лучших бестабачных смесей на современном кальянном рынке. Благодаря натуральности вкусов и отсутствию никотина Soex успел завоевать любовь многих любителей кальяна.

Будьте уверены – забивать и курить Soex вам понравится. Мелкая нарезка, отсутствие палок и бревен, приятная вымочка, достойная жаростойкость и дымность. Присутствуют все черты качественного продукта.

soex, бестабачные смеси для кальяна

Soex упаковывается в герметичные пакеты, бонусом в коробке вы найдете 4 одноразовых мундштука для кальяна. На каждой коробке присутствует голограмма, которая гарантирует подлинность продукта.

Наверх

Подтвердите,
что вам больше 18 лет

Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Сайт содержит информацию о табачных изделиях и курительных смесях и имеет целью предоставление потребителям достоверной и более полной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристиках кальянной табачной продукции.
Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.
Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы понимаете, какой сайт собираетесь посетить и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий и курительных смесей.
Вы получаете данную информацию по собственной инициативе, на свой риск и самостоятельно несете ответственность за последствия такого шага.