Достаточно ли вы знаете о табаке Afzal?

17.04.2018

Индийский табак для кальяна Afzal активно продвигается на мировом рынке с начала 2000х годов и сейчас уверенно входит в пятерку лидеров продаж по всему миру.

афзал, табак Afzal

Afzal отличается от остальных брендов очень яркими и насыщенными вкусами. Многие из них, такие как смеси индийских специй и пряностей Pan Raas и Bombay Pan Masala, уникальны и любимы кальянщиками по всему миру. Необычная ароматика Афзала позволяет интересно дополнять привычные миксы других брендов.

афзал, табак Afzal

Всего в линейке представлено около 60 вкусов. Этот табак производится из отборной французской вирджинии, имеет достаточную жаростойкость и интересно раскрывается при перегреве.

Табачный лист имеет мелкую нарезку. Благодаря невысокой крепости отлично подойдет большинству любителей кальяна.

Наверх

Подтвердите,
что вам больше 18 лет

Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Сайт содержит информацию о табачных изделиях и курительных смесях и имеет целью предоставление потребителям достоверной и более полной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристиках кальянной табачной продукции.
Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.
Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы понимаете, какой сайт собираетесь посетить и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий и курительных смесей.
Вы получаете данную информацию по собственной инициативе, на свой риск и самостоятельно несете ответственность за последствия такого шага.