Fruit Coal - уголь, который мы ждали.

06.12.2017

Если вы действительно хотите найти качественный уголь для кальяна – у нас есть что вам предложить. И нет – это не очередная марка кокосовых углей. Это – FruitСoal. Название говорит само за себя – первый фруктовый уголь. Почему фруктовый? Потому что из фруктовых пород деревьев.

Вот вы на каких углях курите? На кокосовых, конечно. А не устали еще? Каждый раз гадать – а нормальная пачка? А не рассыпятся? Вдруг потухнут или испортят вкус? Мы вот устали. А что же делать? Хочется ведь как-то повлиять на качество угля – мы ведь и сами курим на нем, и продаем. Но одни производители сидят в Индонезии, другие во Вьетнаме, третьи еще где-то.

уголь для кальяна

 

Ребята, создавшие FruitCoal, подумали также и сделали свой уголь – прямо здесь, в России. Они сами занимаются отбором сырья, его переработкой, контролируют весь процесс производства. У них даже есть печь для пиролиза (бескислородного пережигания сырья), чем не может похвастаться ни один! известный производитель угля. 

Теперь, имея все необходимое, они полностью контролируют стабильность качества своего продукта.

Чем он может заинтересовать вас?

  1. У него нет привкуса. Совсем. Мы уже все тесты на нем проводим. А вы хотите, наконец, почувствовать, что курите на самом деле?
  2. Размер кубика 25х25х25 мм.
  3. Fruit Coal – прочный. Без поблажек, бросали по-всякому – даже на бетон – ни один кубик не раскололся.
  4. Чуть меньше жара. Именно чуть. Чаша комфортно курится, но иногда приходится докинуть третий уголь. Почему это плюс? Потому что труднее перегреть табак.
  5. Цена – приятная. Мы потрудились, чтобы этот продукт стал доступен.

С FruitCoal вам больше не придется гадать о качестве угля. Мы уже используем его сами и хотим поделиться впечатлениями.

уголь для кальяна

 

Что в итоге?

Фруктовые угли калятся быстрее кокосовых, дают ровный мягкий жар и не раскалываются. Пепел с них не упадет в колодку или на фольгу – а значит не испортит вкус табака. Кстати о вкусе и привкусе. FruitCoal не имеет привкуса. Совсем. Не верите? Попробуйте!

И пока вы сомневаетесь, другие будут курить кальян и получать удовольствие от качественного продукта.

Наверх

Подтвердите,
что вам больше 18 лет

Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Сайт содержит информацию о табачных изделиях и курительных смесях и имеет целью предоставление потребителям достоверной и более полной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристиках кальянной табачной продукции.
Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.
Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы понимаете, какой сайт собираетесь посетить и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий и курительных смесей.
Вы получаете данную информацию по собственной инициативе, на свой риск и самостоятельно несете ответственность за последствия такого шага.