Используй CocoNara или терпи дальше!

26.09.2017

Почти 10 лет назад компания Bets начала в Индонезии производство кокосового угля для кальяна. За прошедшее время были достигнуты впечатляющие результаты, благодаря чему современный продукт – CocoNara, отвечает всем требованиям качества и с легкостью прошел все сертификационные проверки во многих странах мира.

Сейчас CocoNara – один из наиболее распространенных и популярных кокосовых углей для кальяна. Он не содержит никаких химических примесей и является полностью натуральным.

уголь для кальяна, коконара

 

Уголь обеспечит комфортное курение в течение 60-75 минут. Вкус и аромат вашего кальяна не будут испорчены никаким посторонним запахам или привкусом.

Некоторые угли после нагрева могут раскалываться, но используя CocoNara вы можете не беспокоиться об этом благодаря качественной прессовке.

уголь для кальяна, коконара

 

Согласно потребительским исследованиям, угли данной марки образуют малое количество пепла по сравнению с конкурентами. Опросы покупателей показали, что уголь CocoNara находится в тройке лидеров общественного мнения. Это прекрасный результат, подтвержденный стабильным спросом.

Линейка углей данной марки многообразна, так что каждый сможет найти фасовку, исходя из личных предпочтений.

Кубики стандартной формы размером 22х22х22 мм поставляются в упаковках по 96, 48 и 24 кусочка.

Наверх

Подтвердите,
что вам больше 18 лет

Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Сайт содержит информацию о табачных изделиях и курительных смесях и имеет целью предоставление потребителям достоверной и более полной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристиках кальянной табачной продукции.
Если вам нет 18 лет или для вас неприемлема указанная тематика сайта, пожалуйста, покиньте его.
Нажимая кнопку "Да, мне больше 18 лет", вы подтверждаете, что вам исполнилось полных 18 лет и вы понимаете, какой сайт собираетесь посетить и согласны получить информацию, касающуюся табачных изделий и курительных смесей.
Вы получаете данную информацию по собственной инициативе, на свой риск и самостоятельно несете ответственность за последствия такого шага.